La Capitainerie Esplanade Maurice Justin 34280 La Grande Motte Ouvert 7j/7 04 67 56 99 45

Nosmenus

MENUCARTE

40€
LES ENTRÉES
Terrine de foie gras de canard, chutent d’oignons & cerises noires, pain de campagne
Ceviche de daurade, concombre et avocat
Carpaccio de poulpe et condiments
Panna cotta d’asperges et crabe
Assiette d’huîtres et moules de l’Étang de Thau
 LES PLATS
Cabillaud Skrei, beurre blanc citronnelle, caviar d’aubergine et légumes printaniers
Médaillon de lotte, relevé de chorizo, asperge et bisque de crustacés
Pâtes aux palourdes et couteaux

Risotto de pintade fermière et foie gras

L’humeur : assortiment de poissons et crustacés à la plancha (supplément 15€) 
LES DESSERTS
Omelette Norvégienne du moment
Trianon au chocolat
Fraîcheur de fruits frais, glace Bulgare citronnée
Deux quenelles de glace « maison », parfums au choix
Café gourmand (supplément 2€)

Formulesdu Midi

Servies du lundi au vendredi, de 12h à 14h (hors jours fériés)
ASSIETTE DE COQUILLAGES  ou PLAT DU JOUR 15€
ENTRÉE DU JOUR / PLAT DU JOUR ou PLAT DU JOUR / DESSERT DU JOUR 20€
ENTRÉE DU JOUR / PLAT DU JOUR / DESSERT DU JOUR  25€

MENUENFANT

20€
UN PLAT
Viande ou poisson du jour et accompagnements
UN DESSERT
Deux boules de glace maison, au choix parmi nos parfums
UNE BOISSON
Jus de fruit, sirop ou soda

MENUSAINT VALENTIN

60€*
MISE EN BOUCHE
Mousseline de tarbais & acras de gambas

LES ENTRÉES
Terrine de foie gras en gelée de framboise, pain perdu aux noix
Ou
Carpaccio de Saint Jacques & sa salade aphrodisiaque
LES PLATS
Filet de bœuf confit, croustillant de légumes oubliés & son jus truffé
Ou
Demi-homard au beurre de citron vert, brochette de légumes panés
au sésame noir et son riz safrané
LES DOUCEURS
Coeur de fruits rouges à partager
Ou
Tarte au citron revisitée
Ou
Trianon chocolat
* le prix du menu s’entend hors boissons